Die Para Leichtathletik als Betätigungsfeld für Trainer - Peters, M.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2022)
Erläutert werden Besonderheiten der Para Leichtathletik, aber auch Gemeinsamkeiten mit der olympischen Leichtathletik und warum gemeinsames Training von Sportlern mit und ohne Behinderung ein Mehrwert für alle Beteiligten sein kann.