Die eigene Coaching-Philosophie weiterentwickeln - Gößmann-Schmitt, M. (Leichtathletiktraining, 2022)
Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, wie man durch gezielte Evaluierungs- und Reflexionsprozesse die eigene Coaching-Philosophie weiterentwickelt und dadurch für sich und andere noch effektiver wirken kann.