Die Hintergründe zum neuen Graduierungssystem des DJB: 20 Kyu-Fakten - Dax-Romswinkel, W. (Judo Magazin, 2022)
Begleitend zur Veröffentlichung des neuen Kyu-Graduierungssystems durch den DJB, skizziert ein Mitglied der Arbeitsgruppe anhand von 20 Fakten, was warum und wie vom weiß-gelben bis zum braunen Gürtel angepasst worden ist.