Das Tischtennis Mindset: Nützliche Denkansätze und Begriffe aus dem Poker - Peters, J. (Tischtennislehre, 2022)
Da Poker, anders als Tischtennis, keine koordinative oder technische Herausforderung darstellt bzw. diese Faktoren nicht, wie im Tischtennis, einen wesentlichen Teil der Spielstärke ausmachen, liegt der Fokus bei der Verbesserung des Pokerspiels seit jeher im kognitiven Bereich. Es geht hierbei um taktisch-mathematische Fähigkeiten und um Fähigkeiten der kognitiven Selbstregulation. Daher gibt es im Poker besonders viele Begriffe und Denkansätze, die Tischtennisspielern einen neuen Zugang zu Verbesserungsmöglichkeiten ihres Mindsets ermöglichen.