Versteckter Schnellmacher - Lüning, H. (Swim, 2022)
Der "hohe Ellbogen" ist das vielleicht wichtigste Element für schnelle Schwimmzeiten. Die Glücklichen haben ihn von Natur aus, die anderen sollten ihn lernen.