Top Skills - Teil 2 - Dieckmann, C. (Volleyball-Magazin, 2022)
Christoph Dieckmann, Ex-Europameister und heute als Trainer in der Schweiz aktiv, beschreibt elementare Qualitätsaspekte des Beachvolleyballs. Nachdem zunächst die Bewegungsausführung im Fokus stand, geht es nun um Kognition, Erkennen und Denken. Zudem werden Übungsbeispiele vorgestellt.