Spielerisches Audauertraining - Teil 1 - Körner, P. (Volleyball-Magazin, 2022)
Laufintensive Ballspiele für Jugendliche helfen, die Ausdauerfähigkeit motivierend zu verbessern. Philipp Körner stellt leicht zu organisierende Spielformen mit Materialien vor, die in jeder Sporthalle vorhanden sind.