Deutschlands erste U38-Staffel. Wie die deutschen Kurzsprinter zu neuen Staffelerfolgen streben - Corell, D.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2022)
Die deutschen Sprinter Kevin Kranz, Joshua Hartmann, Owen Ansah und Lucas Ansah-Peprah erzielten bei der Langen Laufnacht von Regensburg als 4x100-Meter-Staffel DLV I eine Laufzeit von 37,99 Sekunden. Diese Leistung gelang ihnen im Anschluss an eine mehrtägige Kadermaßnahme, deren Trainingsinhalte beschrieben werden.