Leistungsdiagnostiken richtig anwenden und verstehen - Franke, B. (Leichtathletiktraining, 2022)
Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, wie auch einfache Testmethoden zur Überprüfung der wichtigsten Leistungsparameter in das Training einfließen können und wie komplexe Leistungsanalysen zu interpretieren sind.