Warum machen Hightech-Spikes eigentlich schneller? - Willwacher, S.; Mai, P. (Leichtathletiktraining, 2022)
Erläutert wird die Funktionsweise der sogenannten "Hightech-Spikes". Welchen Einfluss die Streckenlänge hat und ob jeder Athlet gleichermaßen profitieren kann, wird ebenfalls erklärt.