Sport und Atemwegserkrankungen - Latsch, J.; Grabe, M. (Sportphysio, 2022)
Für Sportlerinnen und Sportler mit Atemwegserkrankungen gab es schon immer unterschiedliche Empfehlungen - die Coronapandemie hat die Sachlage nicht gerade vereinfacht. Unsere Autoren helfen Ihnen, die richtigen Entscheidungen zu treffen, wenn Sie Sportlerinnen und Sportler mit Atemwegserkrankungen betreuen.