Trilogie der Philosophien - Olejnak, M. (Volleyball-Magazin, 2022)
Als Nationaltrainer der Männer war Martin Olejnak in Polen, Deutschland und Österreich aktiv. Der Slowake vergleicht die unterschiedlichen Beachvolleyball-Systeme in den drei Ländern und gibt typische Übungsbeispiele.