(Auch) Torhüter brauchen das richtige Timing: Komplexe Trainingsformen mit Luftballon und Tennisball - Teil 1 - Schubert, R.; Potthoff, C.; Potthoff, N. (Handballtraining, 2022)
Nein, um lustige Geschicklichkeitsspielchen für einen spaßigen Mannschaftsabend geht es nicht in diesem Beitrag - den Luftballons zum Trotz. Die Autoren Renate Schubert, Christian Potthoff und Norbert Potthoff stellen vielmehr eine Übungssammlung für das Torhütertraining vor, die es in sich hat. Ballons und Tennisbälle werden so eingesetzt, dass Koordination, Kraft, Schnelligkeit und ganz besonders das Timing der Übenden auf eine harte Probe gestellt werden.