Unterschenkel - Reuter, S. (Angewandte Sportphysiotherapie - Untere Extremität, 2020)
Unterschenkelbeschwerden betreffen oftmals Läufer und wurden in der Vergangenheit meist unter dem Begriff "Shin Splint" summiert. Dieses Kapitel gibt einen Überblick über häufige Ursachen von Unterschenkelbeschwerden und deren differenzialdiagnostischen Abgrenzung voneinander. Darüber hinaus werden evidenzbasierte Therapieprinzipien, ausgehend von der zugrunde liegenden Pathologie, vorgestellt.