Ergebnisse SWR-Umfrage "Umgang von Medien und Gesellschaft mit Sportlerinnen" (SWR, 2021)
Ergebnisse (quantitative Analyse) einer exklusiven Umfrage des SWR mit 719 Sportlerinnen zum Thema "Umgang von Medien und Gesellschaft mit Sportlerinnen". Themen waren u.a. Gleichberechtigung, Familienplanung, Periode, Training, Medien und Gesellschaft, Social Media, Sexismus.