Trainer*in-Projekte realisieren. Impulse für TrainerInSportdeutschland setzen - Teil 3 - Zehnder, E.; Bitterle, C.; Fabinski, W.; Forstner, U.; Linz, L.; Pinter, F.; Radegast, P.; Reinschmidt, E.; Röhrbein, C.; Staufenbiel, K.; Stitz, H. (Leistungssport, 2022)
Das Kernstück des Projekts TrainerInSportdeutschland sind die Trainerin-Projekte. Die Sportorganisationen haben hier die Möglichkeit, Trainer als Kernaufgabe zu setzen und Ideen und Projekte zu realisieren, die dazu beitragen, sich der Vision Trainerin 2026 zu nähern. Im Folgenden werden weitere Projekte mit dem Themenschwerpunkt Selbstbild Trainer dargestellt.