Vielfalt ist Trumpf - Lüning, H. (Swim, 2022)
Das Lagenschwimmen eröffnet zahlreiche Möglichkeiten, Schwimmtraining spannend und abwechslungsreich zu gestalten. Der Beitrag wirft einen Blick auf die "Königsdisziplin".