Gut gegangen - Weigel, R. (Leichtathletiktraining, 2022)
Bundestrainer Ron Weigel gibt Einblicke, wie sich die deutschen Geher auf die neue Distanz über 35 km, die bei den EM 2022 erstmals als längere der beiden Strecken auf dem Programm standen, vorbereitet haben.