35. & 36. Internationales Triathlon-Symposium Großwallstadt 2020/Großwallstadt 2021 (Triathlon und Sportwissenschaft, 29, 2022)
Der vorliegende Band 29 der Schriftenreihe "Triathlon und Sportwissenschaft" fasst 13 auf den Symposien 2020 und 2021 jeweils in Großwallstadt gehaltenen Vorträge zusammen.