Zu viel Druck am Blatt? Überlegungen zur wahren Geschwindigkeit des Bootes beim Rudern - Knab, J. (Rudersport, 2022)
Was passiert, wenn der Ruderer oder die Rudererin meint, er/sie habe "zu viel Druck am Blatt" oder "Ich bekomme keinen Druck ans Blatt."? Wie kann dieses Empfinden erklärt werden?