Frau und Spitzensport. "fastHer, smartHER, strongHer" (Swiss Olympic, 2022)
Das Projekt «Frau und Spitzensport» von Swiss Oympic unterstützt Athletinnen im Spitzensport bei der Optimierung ihrer Leistung. Im Fokus stehen dabei spezifisch weibliche Themen, welche für Training, Ernährung und Erholung leistungsrelevant sind.