Geschlechtsspezifische Unterschiede, Teil 1 - Neumann, G. (Spiridon, 2022)
Der Leistungsunterschied zwischen Männern und Frauen steigt mit zunehmendem Alter an, fällt jedoch in den einzelnen Disziplinen der Leichtathletik unterschiedlich aus.