Leistung mit Respekt. Der gesamtverbandliche Kultur- und Strukturwandel im Deutschen Turner-Bund - Reinschmidt, E.; Staufenbiel, K.; Ohlert, J.; Hartmann, M.; Gutekunst, T.; Röhrbein, M. (Leistungssport, 2022)
Der gesamtverbandliche Kultur- und Strukturwandel "Leistung mit Respekt" wurde als Prozess durch das Präsidium des Deutschen Turner-Bundes aufgesetzt. Vor dem Hintergrund, das Thema systemisch zu beleuchten und interdisziplinäre Perspektiven einzubeziehen, wurden in den Prozess Experten aus der Wissenschaft, der Politik und dem Sportwesen, Spitzentrainer und (ehemalige) Athleten sowie Funktionäre und Akteure aus dem Leistungs- und Breitensport, einbezogen.