So tickt Mark Lebedew - Trainerphilsophien, Teil 2 - Czimek, J.; Mirosavljevic, D. (Volleyball-Magazin, 2022)
Im zweiten Teil unserer Serie über die Philosophie von Spitzentrainern beschäftigen sich Jimmy Czimek und Danilo Mirosavljevic mit Mark Lebedew, der mit dem Nationalteam seines Heimatlandes und dem aus Slowenien arbeitete sowie mit den BR Volleys und dem VfB Friedrichshafen Titel sammelte.