Frauen im Spitzensport: Forschungslücken und methodische Herausforderungen - Bischoff, L. L. (Zeitschrift für Sportpsychologie, 2022)
Frauenspezifische Aspekte werden bisher im Sport aber auch in der Sportwissenschaft erstaunlich wenig beachtet.