Unterer Rumpf: Wichtig für den Vortrieb im Boot - Riedel, J.; Günther, C. (Rudersport, 2022)
Geklärt wird die Frage: Welche Bedeutung hat die (untere) Rumpfmuskulatur für eine stabile Position während der Ruderbewegung?