Die zwei Seiten der Grundlagenausdauer - Schierhorn, K.-D. (Aktiv Laufen, 2023)
Im Winter wird die Basis für die Saison gelegt, so lautet die Devise für (Langstrecken-)Läufer. Doch nicht alle Athleten und Athletinnen legen ihr Fundament auf die selbe Art und Weise. Der Beitrag klärt auf.