Rollen, Triggern und Massieren: Was macht müde Muskeln wieder munter? - Siegert, R. (Aktiv Laufen, 2023)
Zur Förderung der Erholung haben Läufer die Qual der Wahl: Heutzutage können sie aus einem bunten Mix aus Regenerationstools auswählen. Doch was zeichnet die unterschiedlichen Tools aus und wieso ist ausreichend Erholung überhaupt so wichtig?