Baby-Comeback: Laufen nach der Schwangerschaft - Pauw, L. (Aktiv Laufen, 2023)
Der Wiedereinstieg in das Lauftraining nach Schwangerschaft und Entbindung ist so individuell, wie auch die Schwangerschaft selbst verläuft. Es wird gezeigt, was beim Wiedereinstieg nach der Geburt zu beachten ist.