Die SmartHER-Kampagne des English Institute of Sport (EIS) - Ross, E. (Swiss Olympic, 2020)
Präsentation der Kampagne SmartHER des English Institute of Sport (EIS), in der die Berücksichtigung der Besonderheiten der weiblichen Physiologie für die Trainingsplanung und Belastungsgestaltung im Fokus steht.