Russland - Franz, B. (Olympische Winterspiele 2002. Zu ausgewählten Spitzensportkonzepten und deren Umsetzung in Vorbereitung auf die Olympischen Winterspiele 2002 in Salt Lake City, 2002)
Analyse der sportpolitischen Entwicklung Russlands als einem der Hauptkonkurrenten Deutschlands im Olympiazyklus 1998-2002.