Spielanalyse in der Praxis: Beachvolleyball - Link, D. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
Lernziele: 1. Unterscheidung von wissenschaftlicher und praktischer Spielanalyse 2. Systematisierung von Spielerprofilen 3. Arbeitsschritte der qualitativen Spielanalyse 4. Konstruktion von Beobachtungssystemen 5. Übertragung der Konzepte auf andere Sportspiele