Spielanalyse im Basketball - König, S.; Heckel, J. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Verstehen des Zusammenhangs zwischen Spielanalyse und Trainingssteuerung 2. Wissen über Spielstrukturen und deren Bedeutung für das Training erwerben 3. Verständnis für spielnahes, individualisiertes Training entwickeln 4. Kennenlernen verschiedener Methoden der Spielanalyse im Basketball 5. Profile einzelner Angriffspositionen kennenlernen 6. Lernen, theoretisches Wissen für Praxisgestaltung zu nutzen