Bildungsprogramme Frau im Leistungssport international - Franz, B. (IAT, 2022)
Übersicht zu Bildungsprogrammen und -initiativen verschiedener Länder für Trainer*innen, Betreuer*innen und Athlet*innen zum Thema "Frau im Leistungssport".