Leistungsoptimierung im (Spitzen-)Sport - ein chronobiologischer Einblick - Stehle, J.; Sandig, D. (Medical Triathlon World, 2023)
Es wird auf einige Variablen von Umgebungsfaktoren sowie intrinsische Faktoren aufmerksam gemacht, die für die Leistungsfähigkeit eines Sportlers eine Rolle spielen können, z. B. Chroniobiologie/innere Uhr, Schlaf/Schlafmangel, Umgebungstemperatur.