Spielanalyse im Tischtennis - Klein-Soetebier, T.; Straub, G. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Charakterisierung systematischer Spielbeobachtung im Tischtennis 2. Unterscheidung anwendungsbezogener und grundlagentheoretischer Ansätze 3. Identifizierung verschiedener beobachtbarer Leistungsparameter im Tischtennis 4. Zukünftige methodische und technische Entwicklungen in der Spielanalyse im Tischtennis