Physische KPIs - Klemp, M. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Anwendungsmöglichkeiten physischer Parameter in der Spielanalyse 2. Möglichkeiten zur Erhebung von Positionsdaten 3. Die verschiedenen Kategorien physischer Parameter 4. Gütekriterien für die einzelnen Parameter und deren Limitationen 5. Einfluss kontextueller Faktoren auf physische Parameter