Bewegungslernen und Bewegungskorrektur mit Magic Rackets - Muster, M. (Trainerbrief, 2023)
Winkelschläger, "Kelle", Handgelenksschläger, "Good Vibrations"-Schläger, "Magic Spring"-Schläger, Halbrundschläger, Gewichtschläger