Kooperative Prozesse im Training lernwirksam nutzen - Teil 2: Im Training zu nutzende Formate und Aufgabenstellungen - eigene Beispiele - Klingen, P. (Trainerbrief, 2023)
Teil 1 befasste sich mit einigen Grundlagen des kooperativen Lernens und Arbeitens. Auch eine Übersicht zu den Formaten und Zielsetzungen des kooperativen Lernens wurde vorgestellt. Die darin fett gedruckten Formate und Lernanlässe werden nun umschrieben.