Alles eine Frage des Timings - Reinhardt, S.; von Känel, D.; Petrov, V. (Volleyball-Magazin, 2023)
Für den Erfolg beim Sideout ist das Angriffstiming eine entscheidende Komponente. Sebastian Reinhardt, Dominic von Känel und Victor Pretrov erklären, worauf es ankommt und geben Übungsbeispiele.