Der Weltrekordler... ...und der Weltmeister - van Dijck, P.; Minor, J.; Otto, B.; Wenzel, U. (Leichtathletiktraining, 2022)
Zum Training der Diskushoffnungen Mika Sosna und Marius Karges. Außerdem werden die Würfe der beiden Sportler analysiert.