Kinder stark machen mit dicken Bällen - Hücklekemkes, J.; Reinhart, K. (Leichtathletiktraining, 2022)
Vorgestellt werden Übungen mit Gymnastikbällen, die für ein Ganzkörpertraining von Kindern sorgen sollen.