Wie du es schaffst mental in Topform zu sein - "wingwave", die Kraft der Psyche - Herrmann, J. (Trainerbrief, 2023)
Kaum ein Spitzensportler kommt heutzutage noch ohne Mentaltraining aus. Sicherlich eine provokante These, doch letztendlich lässt sich eine starke Zunahme mentaler Trainingsformen im Sport und Leistungssport erkennen.