Mit System gegen Stagnation - Radeck, J. (Triathlon, 2023)
Keine Übungsform ist beim Schwimmen beliebter als das Intervalltraining. Das hat einen guten Grund: der Mix aus ständiger Be- und Entlastung verbessert Grundlagenausdauer und Wettkampfhärte - und macht auf lange Sicht schneller.