Die Massagepistole. Fit wie die Nationalmannschaft - Moderne Hilfsmittel, Teil 1 - Welz, M. (Judo Magazin, 2023)
Eine weitere Serie von Nationalmannschaftsphysiotherapeut Marco Welz: Er erklärt, wie moderne Hilfsmittel seine Arbeit unterstützen und von allen genutzt werden können.