Wenn der Fuß brennt - Weigl, T. (Laufzeit, 2023)
Läufer sind oft von einer Plantarfasziitis betroffen, meist verbunden mit einer Trainingspause. Autor beschreibt, wie es zur Plantarfasziitis kommt, welche Risikofaktoren es gibt und was man dagegen tun kann.