So vermeiden Sie einen Elektrolytmangel - Weigl, T. (Laufzeit, 2023)
Beitrag geht den Fragen nach, was genau Elektrolyte sind, wie viel man braucht und wie eine ausreichende Zufuhr beim Training und im Wettkampf gewährleistet werden kann.