Frühe Erfolge für spätere Lorbeeren? - Czimek, J.; John, D. (Volleyball-Magazin, 2023)
Sind Beachvolleyballspieler, die im Jugendalter bereits Erfolge feiern konnten, auch später noch in der Weltspitze zu finden? Diesem Gedanken gehen Jimmy Czimek und der ehemalige Studenten-Weltmeister Dan John auf den Grund.