Die U16-Talentschmieden in Ulm und Neuwied - Derek-Roos, S.; Hanses, B.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2023)
Die vorgestellten Vereine - der SSV Ulm 1846 und die LG Rhein-Wied - sind sowohl bei den U16 als auch bei den Erwachsenen in den Deutschen Bestenlisten vertreten. Die Nachwuchs-Trainerinnen geben Einblick in ihre Arbeit im Grundlagentraining und beschreiben die Philosophie der Talentschmieden.