Das Repositorium für sportmotorische Testdaten MOIRE data mit neuer Aufmachung - Klemm, K.; Eberhardt, T.; Kron, H.; Niessner, C.; Schlenker, L.; Woll, A.; Bös, K. (Leistungssport, 2023)
Präsentation der neuen Aufmachung des Repositorium für sportmotorische Testdaten MOIRE data für den gewünschten disziplinspezifischen Datenaustausch unter Wissenschaftlern (www.motor-research-data.de). MOIRE wird beschrieben als "verlässliche Plattform für die Veröffentlichung und Archivierung von Forschungsdaten".